• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • 政务公开
    贸促会职能简介

    中国国际贸易促进委员会榆林市支会

    (中国国际商会榆林商会)主要职责


        一、根据中、省、市政府的外事、外经和外贸政策,开展我市有关部门和企业同世界各国经济贸易界的联络工作。

        二、邀请和接待有关贸易代表团来访;组织我市对外经济贸易代表团出国考察和访问,开展经贸洽谈、招商引资及各种形式的交流与合作。

        三、协助省贸促会、商会组织市内企业和有关团体,积极参加国际经济贸易活动;协助市内企业在国外参加各种交易会和举办经贸洽谈会工作。

        四、向市内有关企业和机构提供对外贸易和经济技术合作方面的信息和咨询,介绍合作对象;开展促进对外贸易、利用外资、对外经济合作的工作。

        五、办理市内企业有关对外经济贸易和海事法律事务;签发中国出口商品原产地证书和人力不可抗拒证明,接受委托代理企业办理商标注册和专利申请等业务;负责市内企业的入会工作和会员管理工作;办理其他有关促进民间经济贸易发展事务。

        六、承办市委、市政府交办的其他事项。


    Copyright © 2011-2018 ccpit-yulin.org All Rights Reserved
    版权所有 © 2011-2018 榆林贸促网
    地址:榆林市胜利中巷3号 邮编:719000
    电话:0912-8139015 传真:0912-8139011 E-Mail:yulinmaocu@163.com