• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • 网站首页 -> 工作动态 -> 新闻动态 -> 正文
    榆林市贸促会组织召开2017年度民主生活会
    发布时间:2018-02-08 22:51:47  编辑:管理员

    2月5日,榆林市贸促会召开了2017年度民主生活会。会议以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,会党组书记、会长双亚萍主持,市纪委驻人大机关纪检组副组长乔琳到会指导,机关全体党员参加了会议。

    IMG_0023.JPG

    会党组对这次民主生活会高度重视,会前制定了工作方案,向市直相关部门及各会员企业广泛征求了意见,班子成员之间,班子成员与分管科室人员开展了谈心谈话,并认真撰写了对照检查材料,为开好民主生活会打牢了坚实的基础。

    会上,双亚萍代表市贸促会领导班子作了对照检查,认真查摆了班子存在的六个方面的突出问题,对问题产生的原因进行了深入剖析,提出了整改措施,明确了努力方向。随后,各班子成员作了个人对照检查,开展自我批评,主动接受批评。自我检查开诚布公、襟怀坦白,说出了心里话;相互批评开门见山、坦诚磊落,问题点得比较准,比较实。双亚萍会长强调,对大家查摆出来的问题,要尽快制定具体整改方案,明确工作要求,落实责任领导和责任科室,切实把整改任务落到实处。同时,全体党员要继续深入学习贯彻党的十九大精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,以此次民主生活会为契机,全面落实从严治党要求,开拓创新,求真务实,努力开创贸促工作新局面。

    乔组长指出,此次专题民主生活会紧扣会议主题,市贸促会领导班子以身作则,批评与自我批评敢于直面问题,开门见山,严肃认真,会议氛围团结和谐,达到了统一思想、凝聚力量、明确方向的目的。


    Copyright © 2011-2018 ccpit-yulin.org All Rights Reserved
    版权所有 © 2011-2018 榆林贸促网
    地址:榆林市胜利中巷3号 邮编:719000
    电话:0912-8139015 传真:0912-8139011 E-Mail:yulinmaocu@163.com