• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • 网站首页 -> 展览会 -> 煤博会 -> 正文
    尉俊东会见三国驻华使节代表团一行
    发布时间:2017-11-08 16:27:34  编辑:管理员

    11月1日下午,市长尉俊东在榆会见参加第十二届榆林煤博会的大韩民国驻西安总领事馆总领事李康国、柬埔寨王国驻西安总领事馆总领事辉比威、泰王国驻西安总领事馆副总领事林光勝等驻华使节。

    22.jpg

    尉俊东对各位外宾来榆参加第十二届榆林煤博会表示感谢和欢迎。他说,本届榆林煤博会围绕能源清洁高效利用主题举办一系列相关活动,集中展示的一批新技术、新设备、新工艺为能源产业发展指明了方向,并为能源产业转型升级提供了新路径。他希望,榆林与各方能利用好展会平台,进一步加强沟通、增进互信,探索合作渠道,在能源绿色高效利用、农产品、旅游文化和民间交流合作等方面取得实质性成果。

    李康国、辉比威、林光勝对于榆林的热忱相邀表示诚挚感谢,他们说,榆林矿产资源丰富,能源产业发展潜力巨大,希望在榆参加展会期间,能够进一步深入了解榆林,力求在能源产业、旅游发展和农产品进出口等方面达成一定共识,促进双方在更多领域内开展务实交流与合作,同时进一步加强民间互动交流,实现双方互利共赢。

    相关部门负责人陪同会见。

    Copyright © 2011-2018 ccpit-yulin.org All Rights Reserved
    版权所有 © 2011-2018 榆林贸促网
    地址:榆林市胜利中巷3号 邮编:719000
    电话:0912-8139015 传真:0912-8139011 E-Mail:yulinmaocu@163.com