• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • 网站首页 -> 贸促活动 -> 正文
    比利时安特卫普省代表团一行来榆林进行访问
    发布时间:2017-10-18 15:02:56  编辑:管理员

    陕西省与比利时安特卫普省是国际友好合作省,两省历来保持着高度的关联和密切的合作。2017年4月,榆林市贸促会组织市旅游外事(侨务)局、锦界工业园区、榆林职业技术学院等部门赴安特卫普省进行了交流访问,双方初步达成了友好合作共识。为落实有关事项,进一步加深了解,10月16日,比利时安特卫普省代表团一行6人来榆林进行了考察访问。

    IMG_8495.JPG

    双方在榆林高新区创业大厦榆林市煤化工产业促进中心举行了中国榆林—比利时安特卫普省两地合作交流座谈会,就清洁能源、可持续发展、绿色循环经济、环境保护等方面进行了深入友好的交流。市贸促会会长双亚萍就榆林市资源优势、人文优势、区位优势、生态环境优势以及可持续发展等方面做了整体介绍;市煤化工产业促进中心主任张相平就该中心学术交流合作、技术服务、技术研发、引进技术等方面作了介绍;安特卫普省弗兰芒清洁技术协会主任卡琳.范胡伊女士就安特卫普省清洁能源、建筑节能和循环经济等方面进行了细致讲解。双方座谈内容切合度高,合作可能性大,期望以后进一步加强沟通、交流,实现互利共赢、共同发展。市旅游外事(侨务)局副调研员张刚主持座谈会。

    访问期间,市贸促会、市旅游外事(侨务)局陪同代表团参观考察了榆阳区补浪河女子民兵治沙连、榆林滨河公园、高新区城市建设等。代表团对榆林的城市建设和投资环境给予了充分的肯定和高度评价,认为双方在清洁能源、可持续发展、绿色循环经济、环境保护等方面有巨大合作潜力。

    Copyright © 2011-2018 ccpit-yulin.org All Rights Reserved
    版权所有 © 2011-2018 榆林贸促网
    地址:榆林市胜利中巷3号 邮编:719000
    电话:0912-8139015 传真:0912-8139011 E-Mail:yulinmaocu@163.com