• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • 网站首页 -> 贸促活动 -> 正文
    “金砖+”暨“一带一路” 国际经贸合作论坛和对接会在厦门举行
    发布时间:2017-10-11 15:25:13  编辑:管理员

    微信截图_20171011152354.png

    917日,金砖+”一带一路国际经贸合作论坛在厦门举行, 福建省贸促会会长陈震,陕西省贸促会会长薛华,世界贸易中心协会荣誉主席加齐·阿布纳尔、英国ABP伦敦投资有限公司总监罗宾森等嘉宾出席了会议。论坛围绕推动金砖+”合作模式,打造开放多元的国际经贸合作以及一带一路战略促进中国企业参与国际经贸合作主题进行交流。

      薛华会长表示,“金砖+”与“一带一路”,都是强调共赢与共享。陕西省与福建省分别作为陆上丝绸之路和海上丝绸之路的起点,把中华文化,以及丝绸、茶叶和瓷器等商品,输送到世界各地,也把全世界优秀的文化和商品引进来。这就是两省贸促会联合主办今天这场论坛的基础。

      论坛由福建省贸促会、陕西省贸促会、世界贸易中心协会、南非贸易工业部联合主办。福州市、泉州市、漳州市、三明市、莆田市、南平市、龙岩市、宁德市贸促会共同协办。来自南非、约旦、沙特、阿尔及利亚、塞浦路斯、澳大利亚、英国、美国、印度、菲律宾等国家和地区客商,福建省,陕西省有关部门、企业代表120人,我会组织瑞丰兄弟种养殖专业合作社和靖边县天润农业科技有限公司参加会议。

      论坛期间,还举行了“金砖+”暨“一带一路”国际经贸合作对接会。福建、陕西企业代表与南非、澳大利亚、印度、塞浦路斯、英国企业代表围绕建材、食品、机械、电子、农业以及渔业等行业进行了经贸对接洽谈。

    Copyright © 2011-2018 ccpit-yulin.org All Rights Reserved
    版权所有 © 2011-2018 榆林贸促网
    地址:榆林市胜利中巷3号 邮编:719000
    电话:0912-8139015 传真:0912-8139011 E-Mail:yulinmaocu@163.com