• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • 网站首页 -> 工作动态 -> 大讨论 -> 正文
    榆林市贸促会召开“解放思想、更新观念、优化环境”大讨论专题研讨会
    发布时间:2017-08-07 17:28:47  编辑:管理员

    8月4日,榆林市贸促会召开“解放思想、更新观念、优化环境大讨论”专题研讨会。会党组书记、会长双亚萍主持会议并讲话。

    微信图片_20170807171213.jpg

    会上,全体干部职工紧紧围绕“建设陕甘宁蒙晋交界最具影响力城市,贸促会能做什么”、“突破事关全局十大战略问题,我该怎么办”、“如何做好并进一步拓展新时期贸促工作”等方面,结合自身工作实际,提建议、谈想法、找出路,献计献策,共提出一百余条建议和意见。

    双亚萍会长首先肯定了讨论活动取得的成效,对大家的建言献策给予了高度评价。要求全体干部职工要把思想统一到市委决策部署上来,充分发挥贸促会联系广、平台大的资源优势,要通过大讨论活动,重新审视市情,找准制约我市持续健康发展特别是贸促会科学发展的短板,创新发展思路,破解发展难题,找准发展对策,在解放思想上实现新突破,在促投资促贸易代言工商作用发挥上实现新突破,在干部作风建设上实现新突破,为推动我市经济社会发展,实现贸促会追赶超越目标,做出榆林贸促人应有的贡献。
    会议要求,全体干部职工将研讨会形式的材料进一步思考完善,交会办公室,会党组将专题研究梳理,制定方案,将大讨论形成的成果落到实处,为做好贸促工作凝聚强大力量。

    Copyright © 2011-2018 ccpit-yulin.org All Rights Reserved
    版权所有 © 2011-2018 榆林贸促网
    地址:榆林市胜利中巷3号 邮编:719000
    电话:0912-8139015 传真:0912-8139011 E-Mail:yulinmaocu@163.com