• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • 网站首页 -> 通知公告 -> 正文
    关于邀请参加2017中国(满洲里) 国际贸易与投资博览会的函
    发布时间:2017-07-11 15:52:08  编辑:管理员

    各相关单位:

    为了积极响应国家“一带一路”和“振兴东北亚”发展战略,加快满洲里国家重点开发开放试验区建设,打造丝绸之路沿线经济走廊重要节点,推动对外开放向更高层次发展,将满洲里建设成为延边开发开放排头兵、欧亚陆路大通道的综合性枢纽、延边地区重要的增长极和边疆民族和谐进步的示范区,中国国际商会将与满洲里市政府、内蒙古自治区贸促会等单位合作,于2017年8月18日至20日,在满洲里国际会展中心举办“2017中国(满洲里)国际贸易与投资博览会”。

    一、展会简介

    名称:2017中国(满洲里)国际贸易与投资博览会

    (China International Machinery & Building Materials Expo Manzhouli 2017)

    时间:2017年8月18日-20日

    地点:满洲里国际会展中心

    该展内容主要包括以下几类:

    1.木材及木工机械贸易区

    进口木材及木制品、 绿色建材、木工机械等。

    2.机械展区

    矿山机械、农林机械、工程机械、食品加工机械等。

    3.五金机电展区

    五金工具、园林工具及机械、焊接与切割设备、五金制品等

    4.家电生活用品展区

    大小家电及生活用品。

    5.汽车及汽配展区

    客货汽车、特种车及汽车零部件。

    6.农产品展区

    农业技术及产品。

    7.旅游产业展区

    旅游资源及相关产品。

    8.境外客商展区

    二、满洲里城市简介

    满洲里作为中国最大陆路口岸,毗邻俄蒙,地处亚欧第一大陆桥的交通要塞,是通往欧洲和俄罗斯等独联体国家最便捷、最经济、最重要的陆海联运大通道。实施好“一带一路”这一重大战略,对兴边固防,打造祖国北疆亮丽风景线,都有着重大的现实意义和深远的历史意义。近年来,满洲里市积极推进中俄蒙经济走廊建设,完善对外经贸交流合作机制,为加快建设我国向北开放的重要桥头堡,做大做强口岸特色产业,开启了国家重点开发开放试验区建设的新征程。

    中国国际商会将和满洲里市政府、内蒙古自治区贸促会一起,努力打造满博会这个促进国际产能合作和经贸对接的重要平台,为加快建设开放、活力、美丽、美好、幸福、满意满洲里;为发挥满洲里口岸优势、促进地区经贸发展贡献力量。

    三、参展安排

    展位收费标准为6000元/个展位或550元/平方米光地,欢迎各有关省(市)统一组织参展,并欢迎统一组织参观、技术发布、产能对接等展览会期间的配套活动。该展筹备日程如下:

    6月30日前

    报名截止

    7月1日

    提交《展品清单》用于海关备案

    7月15日前

    支付全部展位费用

    7月15日-20日

    展会服务申请。如需特装搭建服务、展品物流服务以及机票、酒店锁定、商务考察等服务,可联系博览会推荐服务商

    8月10日-15日

    参展商报道、搭建展台

    8月18日-20日

    展出

    8月21日-23日

    撤展及返程

      感谢各单位的支持和参与。

    有意向参会参展的企业请与榆林市贸促会经贸科联系,报名截止日期7月20日。

    联系人:张慧  0912-8139022 

    Copyright © 2011-2018 ccpit-yulin.org All Rights Reserved
    版权所有 © 2011-2018 榆林贸促网
    地址:榆林市胜利中巷3号 邮编:719000
    电话:0912-8139015 传真:0912-8139011 E-Mail:yulinmaocu@163.com