• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • 网站首页 -> 展览会 -> 西洽会 -> 正文
    中国(陕西)-西班牙埃斯特雷马杜拉投资项目对接会在西安召开
    发布时间:2017-06-08 16:43:03  编辑:管理员

       6月7日,由西班牙埃思特雷马杜拉大区贸易促进局和陕西省贸促会主办的2017年中国(陕西)-西班牙埃思特雷经贸合作对接会在西安盛美利亚酒店举办。

    西班牙埃斯特雷马2.JPG

       西班牙埃斯特雷马杜拉大区地处西班牙西部,具有现代农业产业优势,与我省有很强的产业合作发展潜力。目前埃斯特雷马杜拉大区和陕西省的经贸合作日趋深入和广泛。自2013年大区代表团第一次参加”丝博会”以来,今年已是连续第四次来西安参加”丝博会”。

       四年间陕西省和埃斯特雷马杜拉大区在教育、农业、食品、可再生能源、环境保护等方面的合作成果丰硕,关系紧密。今年西班牙埃斯特雷马杜拉大区将在西安成立“西班牙埃斯特雷马杜拉大区西安办事处”,双方都已将彼此作为在对方国家开展经贸交流的最主要伙伴。

    西班牙埃斯特雷马1.JPG

       陕西省贸促会党委书记、会长薛华在致辞中指出,省贸促会将和埃斯特雷马杜拉大区贸易促进局不断加深合作,增进两省区相互了解、经贸合作和人民友好往来,为双方企业提供贸易投资、经济技术合作,商事法律服务等一系列国际贸易公共服务。在本届“丝博会”期间能有更多我省企业与西班牙企业开展务实合作。

       榆林市贸促会会长双亚萍及我市新能源及农业类相关企业参加了本次会议,为企业投资西班牙埃斯特雷马大区提供了经贸信息和合作对接平台。

    Copyright © 2011-2018 ccpit-yulin.org All Rights Reserved
    版权所有 © 2011-2018 榆林贸促网
    地址:榆林市胜利中巷3号 邮编:719000
    电话:0912-8139015 传真:0912-8139011 E-Mail:yulinmaocu@163.com