• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • 网站首页 -> 展览会 -> 西洽会 -> 正文
    中国(陕西)—津巴布韦、澳大利亚经贸 对接洽谈会在西安举办
    发布时间:2017-06-08 16:41:10  编辑:管理员

       由陕西省贸促会、津巴布韦青年论坛和澳大利亚中国工商业委员共同主办,陕西省贸促会承办的中国(陕西)—津巴布韦、澳大利亚经贸对接洽谈会于2017年6月6日在西安举办,旨在通过对津巴布韦、澳大利亚投资环境的介绍和项目的推介,进一步推进陕西企业“走出去”,更好地开展国际间合作。

    本次会议的参会人员总数百余人,其中包括津巴布韦代表团一行9人、澳大利亚工商业委员会代表团一行14人、陕西省贸促会领导、陕西省国际投资促进会领导、各地市贸促会及招商局相关负责人以及能源、旅游、医药、文化产业的企业代表近百人。在会上,陕西省贸促会领导、津巴布韦中津青年论坛主席布莱恩Ÿ穆度米及澳大利亚中国工商业委员会北领地分会会长戴若Ÿ顾比将分别致辞。

    津巴布韦澳大利亚1.png

    Daryl Guppy戴若Ÿ顾比在致辞中说,今天“一带一路”的国家政策对其他国家的贸易合作注入了新生机,“一带一路”也将进一步促进澳大利亚和中国之间的这种复杂以及丰富的双边贸易发展。我们北领地支持“一带一路”国家政策,今天澳大利亚(中国)贸易委员会以及陕西省国际投资促进会也为我们澳中之间联系搭建了新的桥梁,构筑新的篇章,今天的会议也是凸显了现代版丝绸之路与古代丝绸之路之间的一个区别。

       随后,陕西省国际投资促进会会长白建武将与澳大利亚中国工商业委员会北领地分会会长戴若Ÿ顾比签订友好合作协议。接下来津方和澳方代表团负责人将分别进行项目推介,介绍津、澳行业及投资环境。在对口洽谈环节,陕西企业的负责人将就能源、旅游、医药、文化等领域的项目与津、澳代表团成员进行交流和洽谈。此次对接洽谈会将很好地为陕西企业“走出去”开展国际间合作提供一个交流的平台,为“一带一路”建设做出贡献。

    津巴布韦澳大利亚2.png

       榆林市贸促会带领我市十余户企业参加了本次会议,为企业开拓津巴布韦、澳大利亚市场提供了经贸信息交流和对接平台。

    Copyright © 2011-2018 ccpit-yulin.org All Rights Reserved
    版权所有 © 2011-2018 榆林贸促网
    地址:榆林市胜利中巷3号 邮编:719000
    电话:0912-8139015 传真:0912-8139011 E-Mail:yulinmaocu@163.com