• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • 网站首页 -> 展览会 -> 煤博会 -> 正文
    第十一届榆林煤博会举行成果发布会
    发布时间:2016-09-28 09:47:37  编辑:管理员


    第十一届榆林国际煤炭暨能化装备技术博览会成果发布会现场

     9月27日下午,第十一届榆林国际煤炭暨能化装备技术博览会成果发布会在榆林人民大厦举行,榆林市人民政府副市长、煤博会组委会执行主任张海峰出席会议并讲话,榆林市政府副秘书长、煤博会组委会执行副主任高光耀,市贸促会、市能源局、市科技局等相关领导及多家中省市媒体记者出席发布会。榆林市委宣传部常务副部长沈效功主持发布会。

    榆林市人民政府副市长、煤博会组委会执行主任张海峰出席会议并讲话

    榆林市委宣传部常务副部长沈效功主持发布会

     会上,榆林市人民政府副市长、煤博会组委会执行主任张海峰发布了本届煤博会所取得的成果:本届煤博会首次以“党政推动、部门联办、企业参与”模式办会,有效提高政府服务企业的能力,达到了实实在在为企业“减负”的目的。本届煤博会共接待参观嘉宾、客商和市民逾5万人次。邀请到神华集团、中国华电集团等180多家国内外企业参展,展销产品达4000余种;在全市12个县区、4个开发区现场举办了项目推介和路演活动,共有50多位外地客商与相关县区、开发区针对展示推介的60个重点招商项目进行了接洽;以煤为媒,推介了榆林特色旅游,30家旅游商品企业带来了100多种文创产品和土特产品进行展销,三天营业额和协议订单超过了120万元。

     本届煤博会取得丰硕成果,投资贸易签约实现新高。三天里,共有101个购销合同和经贸合作项目成功签约,签约额达1197亿元,创历年新高。在同期举行的第二届羊毛产业博览会上,共签约18个榆林羊毛绒产业合作项目,金额达10.9亿元,涉及11个省市的经销商、开发企业。同时,本届煤博会会展经济效益成效凸显,会展期间带动全市相关服务行业收入达4000多万元。

     发布会上,榆林市委宣传部常务副部长沈效功还对本届煤博会期间中省市各家媒体的报道情况进行了介绍。(转载凤凰陕西)


    Copyright © 2011-2018 ccpit-yulin.org All Rights Reserved
    版权所有 © 2011-2018 榆林贸促网
    地址:榆林市胜利中巷3号 邮编:719000
    电话:0912-8139015 传真:0912-8139011 E-Mail:yulinmaocu@163.com